Оборудование для мясных цехов
Мы
http://forb.com.ua/
можем предложить Вам полный перечень оборудования из нержавеющей стали для хранения, подготовки, разделки и переработки мяса и рыбы:
- Морозильные камеры;
- Холодильные камеры;
- Ванны моечные (мойки 2-х секционные, моечные ванны 3-х секционные);
- Вешала для мяса с крючьями из нержавеющей стали;
- Столы обвалочные (столы для разделки мяса);
- Столы для разделки рыбы;
- Колоды для разруба мяса (мясные колоды) с полипропиленовой плитой;
- столы производственные;
- столы холодильные;
- шкафы холодильные;
- лари морозильные;
- стеллажи из нержавеющей стали;
- лотки для рыбы;
- стеллажи для рыбы;
- ленточные пилы;
- мясорубки;
Поступившее мясо (тушами и полутушами) хранят в морозильных камерах.
Для хранение и транспортировки мясных туш используют вешало с крючьями из нержавеющей стали (стационарные и передвижные вешала для полутуш).
Для размораживания используют холодильную камеру.
Поступившее в цех на переработку мясо моют в моечных ваннах с применением душирующего устройства. Разделку туш производят на специальных столах для разделки мяса. Разруб производят на разрубочных колодах с полипропиленовой плитой.
Полуфабрикаты подготавливают на производственных столах из нержавеющей стали. Удобно работать и хранить охлажденные продукты в холодильных столах из нержавеющей стали. Для мойки мяса используют моечные ванны. Инвентарь и специи располагают на навесных полках из нержавейки над столами.